Лимерики ко дню защитника отечества

Куда наши дамы сегодня спешат ?
Стучат каблуками , бумагой шуршат.
Они все в заботах,
Ведь завтра суббота,
Готовятся к празднику наших солдат.

Да здравствует воин, солдат, офицер !
Отважный защитник, для всех он пример !
Он Родине верен,
На деле проверен,
Солдат, офицер,военврач, инженер !

Мы вас поздравляем и крикнем - Ура !
Желаем здоровья и только добра !
Нам ясно без спора,
Вы наша опора !
Страна наша с вами сильна и мудра !


Рецензии