Любимый день зимы 2018
Зимний фейерверк--
Бриллиантов игры--
В радость нас поверг.
И лишь дятел пёстрый
В шапочке своей.
Клюв упругий,острый.
Скачет меж ветвей.
Снег с ветвей пушистый
Пудрой вниз летит.
Неба свет лучистый.
Снегирёк свистит.
Холодок прекрасный
Уши щиплет,нос.
Солнца свет атласный.
Как хорош мороз!
22/02/2018г.
Свидетельство о публикации №118022208779