За гранью мира
И слышу громкий волчий вой
И звук ступает по гортани
Сегодня боги все со мной
Тепло по телу всё идёт...
И барабанный ритм кружится
Когда жую свежий пейот
Лечу за дымом словно птица
Танцуя у костра кругами...
Я слышу как поёт мне космос
С богами в танце исчезаю
За гранью мира через пропасть
И в волчьей шкуре по ночам
Я в единении с природой
Бегу лесами туда вдаль
Куда способны нести ноги
Кружась уносят вслед туманы
Туда где белый ждёт олень
Что на источник мне укажет
Где когти точит ярый зверь
Стучит в висках как сообщенье
Вслед по тропе я убегу
Где мир в изнанке измерений
Я дом богов средь них найду
В едином ритме барабаны
И дым из трубки , ярый бред
На землю падаю я плавно
Готов найти на всё ответ
Туда,где разноцветный смерч
Где ворон зов мне посылает
Перо подарит мне из плеч
Со мной во мрак он улетает
Где фиолетовое небо
И громко трескают цикады
Где от костра остался пепел
Тело лежит , но так и надо
Вслед за волками по добычу
За птицей в след к родному дому
В тот дом где веет теплом вечным
В леса уводит вслед за воем
Где меня встретит солнца свет
От сердца руку протягаю
И встретит аленький рассвет
И воздух тело опьяняет
Я слышу духов голоса
Они выкладывают кости
Сегодня встрече в лесу рад
Сегодня боги мои гости
Наступит утро...я увижу
останки звёздного эфира
Лишь я один смогу понять
Что побывал за гранью мира
Свидетельство о публикации №118022208767