Дополнение к Сексуальному кодексу
-"Ты почему меня во
время секса назвал
чужим именем?"
-"Так темно же!"
Юмор из интернета
"Сексуальный кодекс" дает разъяснение:
Что,"...выражая мужское мнение,
Если пол не виден в темноте,
Его можно называть именем не тем..."
Свидетельство о публикации №118022208708