Живите. Так, как будто это день последний!

ЖИВИТЕ. Так, как будто это день последний!
Спешите, сделать максимум во всем.
Не жалуйтесь и громко не вздыхайте.
Себя жалеть ? И стать вдруг слабаком.
Решайте все проблемы, постепенно.
Не стоит в кучу все валить, страдать.
Мы сами роем ямы, для чего-то.
Не надо клянчить помощь у девчат.
Создатели проблем, себе мы сами.
Ответственность за них, лежит только на нас.

Припев:
Встань, поднимись, там где упал, там держись!
С колен, всем тяжело привстать.
И руку помощи подать, ни кто не обещал!
Каждый несет свой крест,
Каждый проходит путь.
За нас создатель все давно решил.
Нам выбирать с каким грехом,
отправимся мы потом,
в страну «Звездного неба».
Взламывай стены, иди на пролом.
Выкинь из лексикона слово — ПОТОМ.
В закрытые двери стоит стучаться.
Тот кто рискует, одарен - судьбой.


Рецензии