То лось
Лев в посудной лавке.
Тигрица.,кошечка.
Змея.
Блоха.
Воробушек на травке.
Но нет.
Не тронем воробья .
Зеленый лес.
В лесу избушка.
Как сладок сон..пожить в тиши...
Как в сказке- прыткая лягушка
Жила как будто для души..
Дышала воздухом не спертым-
Домашний вреден ей уют-
Была счастливой.
Ела торты
Да.Там и торты подают....))
За ней ухаживали слуги..
А в гости ездил экипаж..
В Москву ее возили други
И кучерявый мальчик-паж..
Она удачно рисовала ,
Писала музыку,стихи-
Талантов было принавалом,
Не успевали женихи
Следить за тем,что изготовит,
Когда будильник прожужжит....
Зеленым подводила брови
В приятной зеленой глуши..
Гуляла добрая квакушка
Не зная горя и беды.
Стояла старая избушка....
Крутясь туды ,крутясь сюды...
Свидетельство о публикации №118022208589