680. Уже осень у жизни в прокате..

Быть объектом для травли - сеппуко,
В чем, как смертник, я год горевал,
Вызнав самую страшную муку,
Ту, что может убить наповал.
Уже осень у жизни в прокате,
Где у душ дальнозорки глаза,
А любовные схватки некстати,
Если в действии чувств тормоза.
Где журнальная просит наука
В голове делать чаще аврал,
Где пугает с таблеткой разлука,
Бесприютно - стерильный привал.
Тает жизнь без торжеств и печали,
Тихой скромницей ходит бочком,
Вслед ей мысли уже заворчали
Безобидным брюзгой-старичком.


Рецензии