Вот тебе и роды от занятий

"Женщина заполняет анкету в
отделе кадров.Долго думает
над графой "Род занятий".
Потом пишет:"Родов не было,
занятия были..."


Юмор из интернета




Не могли дела быть по-другому,
Они были почти что личные:
Сейчас хочет работать в роддоме,
А пришла же из дома публичного...


Рецензии