Март
прощаясь на срок с холодами,
и яркое солнце слепило,
и радовало небесами.
Проталины бок опрелый
манил погреться у ели..
А снег на полях и у леса,
давно уже был не белый.
И сердце к природе стремилось,
с надеждой, оно оживало.
Казалось что радость струилась,
и лучше ещё не бывало!
Свидетельство о публикации №118022208538