Специалисты по вопросам жизни

Как мы порою иногда,
Кричим пустое: «бла – бла - бла»...
И все пытаются учить,
Кому и как на свете жить.

Огромные, видать, специалисты,
На самом деле же – «артисты»!
По жизни двигаются маску натянув на лица,
При этом, ничего ни в чем не смысля!

Как можно всех учить тому,
Что до конца не ясно никому?
Разные циклы в жизни людей -
Нельзя однозначно решить - где и чей.

Нет такой формулы - как поступить,
Не может и решение однотипным быть.
Каждый по своему задачки жизни решает,
И ответ индивидуальный уже получает.

Жизни задачи сложны - это точно!
Сто неизвестных и куча вопросов…
И не решить дилемму без трагедий-
Всегда есть пострадавшие от опрометчивых решений.


Рецензии
Верные строки, с уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   22.02.2018 18:34     Заявить о нарушении