я Маруся и китайское кино. монологи

я и жена моя любимая Маруся
в четыре глаза фильм смотрели у'ся*
вдруг дёрнулась Марусина нога
(успел я только крикнуть:-"дорога...")
и прилетело в ухо мне...её боюся
раскоса стала моя Маша и строгА
с ней только в шашки-поддавки нечасто бьюсь я
почёсывая битые бока...


*у'ся - жанр китайского фэнтези с обильным
показом восточных единоборств   


Рецензии