В бокале был яд, совсем не вино
За закрытой дверью столько тайн
Многому можно было научится.
Увидеть экзотических не обыкновенных стран
Я человек,я не крылатая птица.
В закрытой клетке я не стану жить
Если я уйду,я не вернусь.
Уснувшие чувства тебе не разбудить
Я знаю что такое одинокая грусть.
Припев.
В бокале был яд,совсем не вино
Я знаю что произошло между нами.
Наша жизнь без красок,как чёрно белое кино
Я не верила что любовь, можно убить словами.
2.
Между нами словно океан
Подняться в неба чтоб разбиться.
На теле моём и так много ран
Снегом стать чтоб растворится.
Найти любовь чтоб потерять
Остановить время на мгновение.
Ничего не изменится если ты будешь молчать
В без жизненных картинах искать вдохновение.
Припев.
В бокале был яд,совсем не вино
Я знаю что произошло между нами.
Наша жизнь без красок,как чёрно белое кино
Я не верила что любовь,можно убить словами.
Свидетельство о публикации №118022208493