Отзыв оставьте

Хоть-бы рецензию кто написал: нравится или не нравится.

Я о себе, о любви рассказал.
Видите - автор старается.

Нет, не старается, это не так.
Всё я пишу что стекается.

Рифма потоком стекает в друшлак,
И на стихи разливается.

Просто пишу, ну а как - судить Вам,
Нравится или не нравится.

Отзыв оставьте, налью Вам сто грамм.
Видите автор старается))

IgRa 23.02.2018


Рецензии