Памяти Михаила Задорнова
Пора бы наказать
И парке Йеллоустоунском
В навозе извалять.
В кальдеру по-случайности
Ракету уронить
И наглых англо-саксов
В покорных превратить.
И пусть в добре и мире
Живут народы все,
И мы всегда останемся
На солнечной земле.
Свидетельство о публикации №118022208409