С. 2. Выше и смелей!
На дороге горней
Пусть немного нас,
Но идём упорней.
Выше и смелей,
Крепче сила веры,
Всё слышней, ясней
Звуки Божьей сферы.
В бездну загляну,
И сожмётся сердце:
В каменном плену
Умирает детство,
Город и река,
Ржавчина растений -
Надо всем, легка,
Дымка смертной тени.
Там душе давно
И темно, и глухо.
Верой мне дано
Восхожденье духа.
Нет страданий, слёз,
Только восхожденье:
Впереди Христос,
Смерть и воскресенье.
Свидетельство о публикации №118022208390