Ниоткуда тебе пишу...
Вникуда уведу тебя за границы счастья,
Пусть застынут слова,словно иней у кромки рта,
Я сама разделю эти строчки о нас на части.
Ты стоишь на пороге,не делаешь даже шаг,
Проходи же смелей,и снимай поскорей пальто,
Ты по делу пришёл или может быть просто так?
Очень многие стали в будущем мне никто.
Есть дорожная пыль,а бывает морская гладь,
Не запутайся вновь коли станешь искать пути,
Если будешь корабль в пыли этой вновь толкать,
Я не думаю,что ты сумеешь вообще идти.
Свидетельство о публикации №118022208383