Сняты все ограниченья!!!
Сняты все ограниченья с тех, кто здравствует в добре!
Мы теперь освоить можем совокупностью в делах
Свет Космических Энергий, где Любовь – не на словах.
Новых мерностей энергий! Тех, где уровень высок!
Где любых осуществлений и мечтаний огонек!
Это значит, что сегодня, если ты живешь в Любви,
Создавать активно сможешь светлой жизни виражи!
И в процессе освоенья новых шансов или проб,
Мы подобны ледоколу, что пробить сумеет в лоб
Крепость льда и все препоны – тот морской ледовый путь,
Где за ним уже влекомы корабли из светлых душ…
Но условия едины – жить в энергиях любви!
Ведь процесс необратимый – нет назад уже пути.
Активируйте кристаллы, Свет Любви своей души
Без границ-ограничений, из возможностей больших!
Судьбы новые нам дарят – наступает Новый Мир
Для наполненных Любовью и творящих Света пир!
Тем, кто жил Земле во благо и прекрасное творил –
Чтоб другие пробуждались! Расцветали, что есть сил…
20.02.18.
Свидетельство о публикации №118022208357
Зайтуна Искандарова 24.02.2018 08:44 Заявить о нарушении