Церковь Твоё тело

Церковь Твоё тело
Церковь моя плоть
Молитвой, словом, делом
Нам помоги Господь.
Дай силы, дай уменья
И научи нас жить
Бороться с искушеньем
И ближнего любить.
Чтоб стали мы примером
Для собственных детей,
Чтоб укрепляли веру
И прибывали в ней!
Чтобы Твоя невеста
В прозрачной чистоте
Ему не дала места
На небе и земле!
Чтобы мирская сущность
Нас не сбивала с ног
Чтоб прибывали в лучшем
И прибывал в нас Бог!


Рецензии