Не хочу быть твоей особенной

Я не хочу быть твоей особенной,
Я не хочу разбора полётов,
Вместо дежурных слов поддержки,
Вместо дружеского подъеба.

Я не хочу быть особенно умной,
Подари мне открытку, цветочек,
А не выжимку мудрых философов,
Их старческих заморочек.

Не хочу быть той, самой понимающей,
Которая разделит твои воззрения и,
От ненависти закипающая, наградит врагов лютым презрением.

И не хочу твоего внимания,
Пристального до зубного скрежета.
Ты говоришь, у меня мания.
Что ж, а у тебя проплешина!


Рецензии