Я пьяный ветер вдоль дорог!

Я пьяный ветер вдоль дорог!
Мотор рычит! Свободу ищет!
Туда, где небо! Месяц в рог!
Где горизонта кромка рыщет!

По краю огненной мечты,
закатом солнца запалённой!
Хочу всего! И  Я - не ТЫ !
Адреналином  я креплёный!

В визг тормоза! Вот поворот!
Запахло жжёною резиной!
И грязью мне забило рот,
Под гул горящего бензина!

Утру я душу рукавом
потёртой, рваной куртки жизни!
И по газам! Пусть в глотке ком,
Но солнце в кровь лучами брызнет!

Я  - снова  ветер! Я -не ТЫ!
За поворот! Туда где не был!
Я - байкер огненной мечты!
В иглу дорога! К кромке неба!


Рецензии