Места остались где когда-то жил

Места  остались
где когда-то жил
но нет  людей
что  здесь когда-то были
ушли не стало
нет даже  могил
и неизвестно
где похоронили
вот тот же дом
в котором тебя нет
вот та же улица
но  ты по ней не ходишь
вот тот же самый
старый  белый свет
себя на нем
ты больше не ходишь.


Рецензии