2018. Я ждал всегда сюрприза

С тобой опять глазами повстречались,
в твоих глазах тоска, печаль и грусть.
Я не пойму, зачем тогда расстались,
чтоб снова повстречаться где-нибудь!

В твоих глазах застывшая обида,
ты думаешь, я в чём-то виноват?
Глаза блестят, как будто от глинтвИна,
но время не воротится назад.

В твоих глазах осенние капризы,
с которыми мириться не хотел.
С которыми я ждал всегда сюрприза,
и напивавшИсь, я ненормально пел!

Зачем опять с тобою повстречался?
Глаза мне затмевает грусть твоя.
И я в душе тебе уже отдался,
чтоб избежать капризов сего дня.


Рецензии