Надёжный щит

Я, как только подрасту
В армию служить пойду
Может, буду я танкистом,
А могу  ,артиллеристом,
На военных кораблях
Смогу плавать на морях,
В небо , если захочу
На истребителе взлечу.
Школьник я ещё пока
Это всё мечта моя.
Пока, буду подрастать
Силёнок  надо мне набирать
Надейся, на меня страна
Щит, надёжный буду я!


Рецензии