Не Бог заплачет
Через Край)
Не Бог заплачет -
Знает он тебя с рожденья.
И раньше был ты в планах у Него,
Еще до мира сотворенья
Он знал кто ты и что.
За гранью плачем,прозревая,
И горько сожалеем об одном:
Всю жизнь Закона Божьпго не знали
А он Записан,святыми объяснЁн .
Помощи Божьеей,Ангела хранителя на всех путях твоих,спасения от зла и его козней.
Свидетельство о публикации №118022200823