с 23 февраля

Поздравление мальчишкам  3 д класса с 23 февраля.

Мне приснился странный сон,
входит в класс огромный слон.
Он в мундире, как солдат,
и давай учить ребят:
в праздник армии рождения,
проведем сейчас учение,
рассчитаться по порядку,
получить всем разнарядку.

Как Суворов наш Руслан,
будет в Альпах капитан.
Он на штурм возьмет с собой,
 вместе с шапкой снеговой,
тридцать пушек, сто коней,
- сколько вел он вверх людей?

Саша с Ваней красят ветки,
им с утра идти в разведку.
прячут танки в падежах,
запятые в лопухах,
взяли в плен они глагол,
 присмотрелись, это кол,
отнесли его за кочку,
солнце встало, вот и точка.

Миша с Димой часовые,
ведь объекты непростые,
 охранять им целый день,
в царстве сонном, где олень
семь ключей от тишины,
прячет прочно до весны.

Разминируют замок.
 Лето!!!, кончился урок.
Не свалилась чуть луна,
троекратное ура,
прокричали Костя с Максом,
оставляя парту с кляксой.

Быстро все ребята в строй,
3 д- везде герой.
Арсений гордо у штурвала,
ведет корабль к цели – прямо,
светит алая заря,
поздравляю вас друзья,
 с двадцать третьим февраля!!


Рецензии