Карма

За грязные мыслишки
И чёрные делишки
Всем людям воздаётся, -
И в том сомненья нет!
И за свои поступки,
И за свои пРоступки
Здесь каждый получает
По выслуге всех лет!
По жизненной дороге
Кирпичик каждый носит -
Судьбу свою построить
Такую, как он сам!
И мало тех, кто в зное
Не ноет, и не стонет,
Кирпичик молча носит,
Не отводя глаза.
Там, сверху, всё ж виднее,
Кто прав, а кто наглеет,
Кто честный, кто продажный,
Кто правда, а кто фальшь!

26.03.2017г.
г.Афины


Рецензии