Всё перепосты, да перепосты... песня

        По мотивам А.Городницкого
             Всё перепосты, да перепосты...
             Найти бы их по адресу,
             Но говорю за тех я тосты,
             Кому мой пост понравился.

             Они ведь где-то живут на свете,
             Грешат, быть может, водкою,
             Их обнаружит сердечный ветер
             С моей душевной лодкою.

             К весне грядущей я с ними выйду,
             Зима ведь скоро кончится,
             Они поймут, что мне по виду
             Так помирать не хочется.

             А коль из женщин полюбит кто-то,
             Чтобы виной не мучиться,
             Я ей признаюсь: люблю кого-то,
             С тобою не получится.

             Всё перепосты, да перепосты...
             Не знаю дом и улицу,
             Коль не скажу за них я тосты,
             То небо будет хмуриться.
                   22.02.2018. Л.Резников .


Рецензии