Юмористам
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Прошу вас меня, -
Родню простить.
Зачем покой ваш, -
Сын потревожил.
Смеялся порой я, -
Острил и шутил.
Мечтаю поспать, -
Об одном прошу.
Чтоб на том свете, -
Сон никто не т...
22.02.2018 17:55 по лунному календарю
Свидетельство о публикации №118022208065