Фантазируя жизнь

Как же хочется порою
Крылья белые иметь,
И назвав судьбу игрою,
Над землёй, смеясь, лететь.

В облака нырять рискуя,
И собрав дождя мешок,
Карусель создать такую,
Чтобы был от счастья шок.

Да запрячь ветра шальные,
Ускакать на млечный путь.
И поля, луга цветные
В шаль туманов завернуть.

И раскрасить ярким светом
Бесконечный мир теней,
Окунуться, нежась, в лето,
Повторяя путь огней.

             22.02.2018 г.


Рецензии