Молитва

Раздавила, Господи,
Грусть-печаль, тоска,
Я на крае пропасти,
Пуля у виска,
Нету сил терпети,
И враги сильны,
Я в слепящем Свете
Различаю дни,
Между тем, лукавым,
И Тобой Святым,
Боже, Боже правый,
Ты меня прости.
А когда коснётся
Краем благодать,
Я Тебя, как Солнце,
Буду прославлять.


Рецензии
Прекрасный псалом.

Лорелия   22.03.2018 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.