хозяин-барин

вы что? хозяин-барин
будить его грешно
а то возьмет,ударит
еще,не мудрено

слуга заботой полон
за барином ходил
и выполнял работу
знакомства заводил

цилиндр его мыл ситный
и щеткой пух сметал
обед его был сытный
на волю не роптал

забор чинил и кровлю
усадьбу сторожил
смышленый был и волею
своею дорожил

дружил с соседским денди
и голову вскружил
одной приличной леди
жил в общем,не тужил...


Рецензии