Нам здесь тепло

Нам здесь тепло
ни больше и ни меньше
и хорошо
что птицы не поют
и повезло
что нет красивых  женщин
не курят
и конечно же
не пьют
и собирают листья
целый день
это гербарий
так и говорят
и чудится
что это чьи-то мысли
но пожелтевшие
и сказанные зря
и  все живут
хотя  это не ново
им кажется
что  им-то повезло
конечно же
вначале было  слово
ну  а потом  забылось
как  на  назло.


Рецензии