Жить под прицелом

1.
Пистолет заряжен,свою гордость убей
Мы ничего о любви с тобою не знаем.
Сколько нужно зажечь в храме свечей
У нас нет за спиною,мы не летаем.
Ветер не услышит больше нас
Мы упавшая листва с засохших деревьев.
В наших сердцах огонь погас
Я не услышу твоё,а ты моё сердце биение.

Припев.
Жить под прицелом,своё время ждать
Когда пуля твоё сердце остановит.
Глупа закрытыми глазами в не куда бежать
Сделанные ошибки для меня дорога стоят.

2.
Повторяя учесть других людей
Мы другими с тобою уже не станем.
Не будет больше тех,звёздных ночей
Мы Бога как раньше не обманем.
Нет дорог назад только в перёд
На лист слова больше не ложатся.
Время остановилось,оно больше не идёт
Мне сны как раньше о тебе не снятся.

Припев.
Жить под прицелом,своё время ждать
Когда пуля твоё сердце остановит.
Глупа закрытыми глазами в не куда бежать
Сделанные ошибки для меня дорого стоят.


Рецензии