Построю замок из тумана

Построю замок из тумана
На самом краешке Земли.
Возьму волну у океана,
Чтоб видеть все его могли.

Крыльцо- из облачного крема,
А над крыльцом горит звезда.
Пусть мимо пролетает время
Из ниоткуда в никуда.

Поймаю вьюгу-непоседу,
Согрею лаской и теплом.
Пусть эльфы празднуют победу
Над ложью, глупостью и злом!

И станет замок мой реальным
Приютом вечной доброты,
Не призрачным - материальным,
Где рядом будем я и ты.



            Лариса Чех


Рецензии