Что же это было...
Что же это было?
ждали лишь Зимы...
долго вышивали
белые холсты...
с затупелой болью
постигали суть...
сопереживали
Вечности..чуть-чуть...
час от часу...гуще,
утомив слегка..
отбелило небо
снежные поля...
чудится ..томление,
веток тихий хруст ....
Что же это было?...
лишь молчание уст....
Свидетельство о публикации №118022207643