Одно есть в мире утешенье...

Одно есть в мире утешенье.
Не утешенье от любви,
И не отрады ощущенье,
И не бурление крови,
И не дурманящее зелье.
Одно есть в мире утешенье —
Способность вечных наших душ
Без позволения чинуш
Увидеть жизни запределье.            


Рецензии