Далёк от лести

Я вновь в расстройстве, он в обиде,
И виновата я во всём...
Хотелось милого увидеть,
Но... подожду чуток... Потом

Пройдёт и злость и беспокойство,
Уйдёт непонятости миг...
Ведь человек имеет свойство
Гордиться тем, чего достиг.

А он достиг своей вершины,
С которой можно свысока
Смотреть на мир России сыном,
Её прославив на века!

Стихом-набатом он поднимет
Людей из спячки на борьбу
С врагом, что жаждет Русь задвинуть,
Меняя всю её судьбу.

Поэт-трибун далёк от лести,
От липкой патоки словес...
И не приемля подлой мести,
Стихом достиг высот небес!


Рецензии