Не сломить!

Нам вещали: "Ни к чему
Покорять Олимпиаду..."    
Подключили сатану,   
Отобрав у нас награду!

Снова лгут, оговорив,
Подтасовывая факты,
У врагов один мотив:
Утопить Россию как-то!

Все рецепты хороши,
Чтоб Россию уничтожить!
У врага искать души
Не приходится, похоже! 
         
Подлость нынче правит бал,      
Козыряя ложью в спорах...         
Русский совесть не предал -       
Он с врагом не ищет ссоры. 
   
Чист душою, не спесив,
Но с достоинством отважным,
Честен, добр и справедлив,
Стержнем славен не бумажным.

Силой духа славен наш
Русский люд, врагу на зависть;
Враг, войдя в звериный раж, 
Понял - с русскими не сладить!

Не получится сломить
Им России дух свободный,
И не в силах утопить       
В лютой ненависти злобной. 


Рецензии