Коснувшись Граней Невозможного
Коснувшись Граней Невозможного,
Как - не качнуться, не упасть?
Не встать на путь желанья ложного,
Крепя собой Чужую Власть?
И, сделав выбор - выбор сложный,
В конце - волшебный взяв ларец,
Коснувшись Выси Невозможной,
Лишь вспомни, Кто - всему - Творец.
21.2.2118
Киев
Свидетельство о публикации №118022200752