Хорошо быть президентом

Хорошо быть генералом
Еще лучше – Президентом
И Страну родную разом
Предать став США резидентом!

Иль агентом, как хотите
Вы меня теперь зовите!
Для меня большое счастье
Родину делить на части!

Людей Родины лишая
Всюду порождать конфликты
Ни за что, не отвечая
Не слыхать людей молитвы!

Быть обласканным Европой
И Америкой в придачу
По Стране пройти галопом
То была моя задача.

«Нобеля» за Мир кровавый
Я имею и «по праву»
Я Страну спасать не стал
Мигом я Иудой стал!

Я – трагедия России
Запада я – идеал
Я Иуда, не Мессия
Русь за деньги я предал!

США с Европой не вмешались
Когда был я отстранен
Лишь над Борей потешались
Когда пьяный плясал он!

Боря их устроил больше
Он Россию разорил
Он пусть во власти будет дольше
Так США и Запад говорил.

Русь же жертвой оказалась
Плакала, а не смеялась
Моно мерным стал весь Мир
США он превращен в сортир!

С борей Русь все потеряла
И жить начала сначала
Но причина всем видна
Горбачев всему вина!

Да, виновен он, не Боря
И поймут все это вскоре
Будут ли его судить?
Все возможно, может быть!

Жаль, в России власть не судят
Если в сем ее вина
Ведь не требуют – то люди
Страна людям не важна!
Я живу забот не зная
Разлетелась Русь родная
Тэтчер строила мне глазки
Старший Буш гласил мне сказки.

МВФ мне заплатил
И прекрасно я зажил!

С Борей Ельциным по нотам
Разыграли мы «Форос»
Арестован был я «с Понтом»
Но арест я перенес.

А затем от президентства
Борей был «освобожден»
Вот такое было действо
Был сценарий утвержден!

США и Англией, совместно
И, с насиженного места
С полных денег кошельком
Я зажил, забот не зная
Что мне Родина родная?
К ней любовью не знаком
Я - болтаю языком!

Мог ли я спасти Страну?
Нет, послушав Сатану
Заговорщиков не тронул
Ельцину отдал корону!

Боря сдох, свершив беду
Делал в водочном чаду
Кравчук Борю напоил
И развал Страны свершил!

А Шушкевич был дурак
В голове «науки» мрак
Я ж в Историю вошел
Имя мне народ нашел
Я теперь навеки буду
Мишка Горбачев – Иуда!

P.S. Хорошо быть генералом
Еще лучше – Президентом
И Страну родную разом
Предать, пользуясь моментом!

И стать мигом несудимым
Все, по воле обстоятельств
Был я с властью не единым
Из-за пьяницы вмешательств!


Рецензии