Чувство свободы
Когда чувствуешь, что ты на краю.
Когда закончились эксперименты,
На израненую душу твою.
Порой не знаешь, куда податься,
Где счастье искать свое.
Порою хочеться просто поддаться,
И плыть по течению, как повезет.
Чувство свободы не лучшее чувство.
Порой лучше сдохнуть, чем быть одному.
Быть одиночкой - большое искуство,
СчАстливым быть очень трудно ему.
Свидетельство о публикации №118022200746