ароматные кварки

В мире микро очень малых  величин,
Все течёт и всё живёт иначе.
Нет ни сложных,
Ни простых причин,
Нет условий и  самой задачи.

Звёздный  хаос сам себя  рождает,
Ароматный кружит хоровод.
Нет того кто это понимает
И того кто это создаёт. 

Всё есть тут
И всё есть там, где было.
Чудеса,...
Нет,  просто всё как есть,
Ноль космический торчит в углу, как шило,
В бездне  кварков жизнь искрится –
Жесть!


Рецензии