Поздравляю
Тридцать лет уже не мало,
Ты по жизни стал теперь мудрее,
Время взрослым стать настало.
Пожелаю тебе много лета,
Быть любимым по жизни всей,
Чтоб душа была счастьем согрета,-
Да всегда рядом круг друзей.
А еще пожелаю здоровья,
И весомый успех в трудах,
В день торжественного застолия,
Будь с улыбкою на устах.
Свидетельство о публикации №118022207414