С 23 февраля 2018г

(переделка на мелодию песни из мультфильма "Смотри, говорящая рыба")

Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй
Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй

Дуют  ветры, воет буря
И бушуют ураганы
Нас всегда спасут мужчины
От безжалостных невзгод…ха-ха-ха
Флагман наш по кличке «Гордый»
Зажигает позитивом…
Веру в душах зарождая,
Направляя на успех.
Направляя на успех.

Город наш преобразился,
В СМИ не раз он засветился
Футболисты Аргентины захотели в город к нам.
Но милее нам мужчины,
Те, кто рядом повседневно
Якорь вы для нас надежды,
Остров сбывшейся мечты.
(Вы) Остров сбывшейся мечты.

Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй
Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй

Мы помчим под парусами
Восхититься, чтобы вами,
И своими же руками
Вам устроить праздник ваш.

Мы сегодня вам желаем
И здоровья, и достатка
В ваш мужской хороший праздник двадцать третье февраля
Двадцать третье февраля...

Уж столы стоят накрыты,
И бочонки уж открыты
И пиратки вам пропели свою песню на «ура»
Не стесняйтесь подходите
Поздравления примите
И бокалы поднимите…
За произнесённый тост.
За произнесённый тост.


Рецензии