Отпуская то, что люблю...
Отметил страницу кровью.
Так дорого я заплачу
За то, что б умыться болью.
Взял белое покрывало
Упал на него голышом, —
Так грезилось мне когда-то,
Когда я был малышом.
Руки мои задрожали,
Окрасилась в красный грудь.
Так боги на нас орали,
Так нам преграждали путь.
Свидетельство о публикации №118022207244