Три бородатых кандидата

Строки по поводу
К выборам Президента 18 марта 2018 года:

Такого не было, ребята:
Три бородатых кандидата,
Еще - усаты, тот - не брит.
О чем-то это говорит?

Наверно, их электорат
За тех, кто сильно волосат?
Да полно, ясно без дискуссий:
Штурвал опять возьмет безусый!

***


Рецензии