Карась или крючок?

На рыбалке рыбаки
Карасей ловили
И, как водится у нас,
Пили и шутили.

Как красиво, Иван, ты
Резко подсекаешь,
Только рыбки ни одной,
Ваня, не поймаешь.

Вот поклевка, классный клев,
И в руках твоих улов!
То ль крючок пустой висит,
То ль карасик так блестит?

Не темни, наш рыбачок!
Там карась  или  крючок?


Рецензии