Сам себя наказал

На льду рыбак ловил зимой
Был с непокрытой головой.
Чего ж ты шапку не надел,
Мозги свои бы ты согрел?

Вчера день в шапке куковал
И сам себя я наказал:
Ребята водку выпивали
И выпить мне ведь предлагали.

А я не слышал ни хрена,
Под шапкой уши у меня.
Теперь без шапки вот сижу
И ничего не пропущу!


Рецензии