О вранье на тв

Эффективно, чтоб соврать
Нужно истину познать!
Истина – вранья опора
Ее зная, врет тот споро!

Истина – ориентир
Обмануть тот может Мир!

И событья в Украине
Подтверждают этот факт
Самозванцы врут всем ныне
И вершат насилья акт.

Врут народу самозванцы
Что полезны, мол, они
Но они – «американцы»
И вершат резню они!

Обозвали себя властью
Нео – властью для людей
Украинское несчастье
Они Родине моей!

Людей сталкивая лбами
Власть бандеровцев гласит:
Мы богаты станем с вами
Богат станет индивид.

А сама – олигархична
И народу врет цинично
Истерично и жестоко
Прячет истину глубоко.

О себе она все знает
США команды выполняет
США с Европой лижет зад
Этой истине кто рад?

Мой народ, ты будь умнее
Не носи ее на шее
Развязала власть войну
Жизнь украла не одну!

Помни! Власть народу врет
И без истины живет
Власть, что «Нео» очень злая
Ты, народ живешь, страдая!

Власть Майдана людям врет
И на деньги США живет
Ее цель – обогащенье
А обман – ее прощенье!

Обмануть себя не дай
В Ад власть – «Нео» отправляй!

P. S. Запрет на тв каналы!
Отключить власть приказала
Что вещают из Руси!
Врать мешают! Бог спаси!
Истина всем ясна стала
Украины врут каналы!


Рецензии