Сначала жил во дворе

Жил у нас во дворе очень интересный паренёк. Одни увлекались футболом, другие хорошо знали географию, азы техники, музыкальные поклонники, а вот он ничем вроде не выделялся. Руки, ноги, голова. Мать его, как и многие, была одиночкой, и соответственно ей не хватало сил влиять на подросшего ребёнка, а хотелось. Был другой способ силы – ремень. Мы, иногда подходили слушать песни под дверь.
Паренёк знал, что родитель рассердится за невынесенный вовремя мусор. И поэтому перед приходом строгой родительницы с работы выносил мусор и выбрасывал его, либо в подвал, либо за дом, но, мог отнести и подальше, за дорогу на обочину.
Жителей всегда ругали за несоблюдение порядка, и многим доставалось незаслуженно.  Даже выписывали штрафы.
Мать, как женщина, не только не смогла понять своего мужа, как мужчину, она не понимала и ребёнка, который не хотел слушать её липовые доводы.
В своей компании Саня был практически свой, потому что мог издавать громкие и резкие звуки физиологического характера. Он, за свою смазливую внешность имел большую популярность у девчонок. Которые потом от него просто не знали куда деваться. Что ещё в нём привлекало окружающих, так это лёгкость и простота, с которой он мог опорожниться в любом месте. Ведь это здорово, уметь делать то, что не могут другие?
Представляю, если теперь Саня имеет высшее образование, жену и детей молодёжного возраста. Возможно он государственный чиновник. Кто знает?
Меняются времена, меняются люди, а вот привычки … ???
И как всё-таки бывает трудно понравиться противоположному полу и завоевать авторитет в обществе!


Рецензии